• Mié. Oct 5th, 2022

LOS90DEPORTES.CL

Todas las noticias del fútbol nacional e internacional en los90deportes

Programación futbolera del día sábado

PorAdmin

Jul 31, 2020 , ,

Te dejamos la programación de los partidos más atractivos que se disputarán este día sábado 1 de agosto.

En Portugal se disputará la final de la «Copa de Portugal» en el estadio EFAPEL, en donde se enfrentarán el Benfica versus el Porto. 

Benfica vs Porto 

10:00 hrs Perú, Colombia y México.(DirecTV)
11:00 hrs Chile (DirecTV)
12:00 Argentina (DirecTV)


ITALIA 

En la Serie A de Italia se jugará la última fecha del calcio, que dejó a la Juventus como el campeón y al Inter, Atalanta y Lazio clasificados a la Champions League 2021.

SERIE A Fecha 38

→ Brescia vs Sampdoria 

11:00 hrs Perú, Colombia (ESPN 3)
12:00 hrs Chile (ESPN3)
13:00 hrs Argentina (ESPN3)

→ Atalanta vs Inter 

13:45 hrs Perú, Colombia (ESPN 2)
14:45 hrs Chile (ESPN2)
15:45 hrs Argentina (ESPN2)

→ Milan vs Cagliari

13:45 hrs Perú, Colombia (ESPN Play)
14:45 hrs Chile (ESPN Play)
15:45 hrs Argentina (ESPN Play)

→ Juventus vs Roma

13:45 hrs Perú, Colombia (ESPN 3)
14:45 hrs Chile (ESPN 3)
15:45 hrs Argentina (ESPN 3)

→Napoli vs Lazio

13:45 hrs Perú, Colombia (ESPN Play)
14:45 hrs Chile (ESPN Play)
15:45 hrs Argentina (ESPN Play)


INGLATERRA

En Inglaterra se disputará la final de la FA Cup en el Wembley Stadium entre el Arsenal y Chelsea.

→ Arsenal vs Chelsea 

11:30 hrs Perú, Colombia (ESPN 2)
12:30 hrs Chile (ESPN 2)
13:30 hrs Argentina (ESPN 2)

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.