Osorno se impuso por 4-3 a Deportes Concepción

Deportes Concepción no pudo mantener la ventaja y Provincial Osorno se quedó con el triunfo en una guerra de goles en el Rubén Marcos.

Toros y leones se vieron las caras en el estadio Rubén Marcos por la quinta fecha de la segunda división, en donde ambos buscaban un triunfo que les diera la tranquilidad para sus futuras pretensiones.

El cuadro lila se fue ganando por la mínima cuenta al descanso, con un golazo de Mauro Lopes pero los toros dieron vuelta el partido en el segundo tiempo, con una gran actuación del goleador Argentino Diego Bielkiewicz.

En el final del partido llegaron las emociones mas fuertes ya que en 5 minutos hubo 3 goles. Gabriel Vargas que venía de una lesión y regresaba a las canchas se despachó dos goles, al minuto 95′ y 97′ pero no le alcanzó para igualar el marcador ya que a los 95′ Riffo había anotado el 4-2 a favor de los locales.