• Dom. Sep 25th, 2022

LOS90DEPORTES.CL

Todas las noticias del fútbol nacional e internacional en los90deportes

Todos los detalles de la fecha 30 de la Premier League

PorAdmin

Jun 18, 2020

Este viernes comienza la fecha número 30 de la Premier League y te dejamos los detalles de los partidos y donde los podrás ver.

El inicio de la fecha comenzará con el duelo entre el Norwich City y el Southampton en el estadio Carrow Road, luego saldrán a la cancha el Tottenham y el Manchester United, en el duelo más atractivo de la fecha.

A continuación dejamos los duelos, quien transmite y el horario de los compromiso:

VIERNES 19-06
– Norwich City vs Southampton ( ESPN2/HD y ESPN Play)
12:00 hrs Colombia, México, Perú,
13:00 hrs Chile
14:00 hrs Argentina  

– Tottenham vs Manchester United (ESPN2/HD)
14:15 hrs Colombia, México, Perú,
15:15 hrs Chile
16:15 hrs Argentina 

SÁBADO 20-06

– Watford vs Leicester (ESPN2/HD)
06:30 hrs Colombia, México, Perú,
07:30 hrs Chile
08:30 hrs Argentina 

– Brighton vs Arsenal (ESPN Play Latin America)
09:00 hrs Colombia, México, Perú,
10:00 hrs Chile
11:00 hrs Argentina 

– West Ham vs Wolves (ESPN2/HD)
11:30 hrs Colombia, México, Perú,
12:30 hrs Chile
13:30 hrs Argentina 

– Bournemouth vs Crystal Palace (ESPN Play Latin America)
13:45 hrs Colombia, México, Perú,
14:45 hrs Chile
15:45 hrs Argentina 

DOMINGO 21-06 

– Newcastle vs Sheffield United (ESPN Play Latin America)
08:00 hrs Colombia, México, Perú,
09:00 hrs Chile
10:00 hrs Argentina 

– Aston Villa vs Chelsea ( ESPN Play Latin America)
10:30 hrs Colombia, México, Perú,
11:30 hrs Chile
12:30 hrs Argentina 

– Everton vs Liverpool (ESPN2/HD)
13:00 hrs Colombia, México, Perú,
14:00 hrs Chile
15:00 hrs Argentina 

LUNES 22-06

Manchester City vs Burnley (ESPN2/HD)
14:00 hrs Colombia, México, Perú,
15:00 hrs Chile
16:00 hrs Argentina 


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.